Menu
Grossiste viande de porc Arras
Vente directe
à la ferme!

Viande de porc

et charcuterie

nourris aux grains produits et broyés sur place

Vente au détail

et en caissette sur commande

Spécialités polonaises

et volailles sur commande

Vente de viande porcine en gros ou demi gros directe à la ferme près d'Arras (62)

Vous êtes boucher, charcutier, traiteur ou restaurateur ?

Vous avez besoin pour vos clients d'une viande de porc de qualité française ?

 

La Ferme du Bois Jacques à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin, Béthune, Lens, La Bassée, Aubigny en Artois, Bruay la Buissière, Noeux les Mines, Avesnes-le-Comte, Hénin Beaumont, ... vous propose la vente de viande de porc en gros et demi-gros, soit un porc entier ou un demi-porc.

 

L'élevage des porcs ainsi que leur transformation sont effectués sur place.

Les animaux sont nourris aux grains produits et broyés sur place.

Cela leur donne une chair ferme, peu grasse et savoureuse.

 

La viande en gros ou demi-gros est préparée sur place dans un atelier de découpe agréé.

La Ferme du Bois Jacques est soucieuse de respecter chaque règle d'hygiène et de découpe, pour vous assurer une viande de grande qualité.

 

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question concernant nos viandes en gros ou demi-gros, nous nous ferons un plaisir de vous répondre, dans les délais les plus courts.

Témoignages
Grossiste viande de porc Arras
  • Un goût d'enfance retrouvé , très bon rapport qualité prix et bon accueil
    Rudy DUBOIS
  • J'ai découvert cette boucherie par hasard et je la recommande aux gens les prix y sont plus que intéressant et surtout quel qualité,la fraicheur et...
    Marie Hrynkiewicz
  • Très bonne viande et prix intéressant
    Aurélie Pn
  • Un accueil avec le sourire et la bonne humeur, de la viande tendre, des charcuteries goûteuses et une grande diversité de produits ! C est toujours un...
    Hequet Daisy et Georges
  • Excellentes charcuteries produits de superbe qualité
    Genevieve Renaud
  • Allez y vous serez superbement bien accueillis et bien servis
    Christian Vallez
Flash-infos
  • Ouverture le 30/04/2021 - 01/05/2021 - 07/05/2021 et 08/05/2021
    Nous serons ouverts le vendredi 30 avril et le vendredi 7 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h, ainsi que le samedi 1er mai de 9h à 13h et le samedi 8 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h !    L'andouillette est de retour, ainsi que nos viandes spéciales barbecue...
  • HORAIRES & FERMETURES
    NOS HORAIRES DE FÊTES Mercredi 23/12 : 14h à 19h Jeudi 24/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   Mercredi 30/12 : 14h à 19h Jeudi 31/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   CONGES DU 31/12/2020 au 14/01/2021 INCLUS REOUVERTURE LE VENDREDI 15 JANVIER...
  • Le Ferme du Bois Jacques : Vente directe de viande de porc et charcuterie à Villers-au-Bois (62)
    Le Ferme du Bois Jacques vous propose à la vente directe des viandes porcines de qualité (vente en gros/demi-gros, au détail, ou en caissettes), de la charcuterie, de la volaille ainsi que des paniers garnis. A très vite à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin,...
  • Cochon gascon
    Avis aux amateurs  Ce week-end nous vous proposons le cochon gascon  Venez le découvrir 
  • boudin noir
    A partir de ce week-end  je vous propose  le boudin noir  le boudin noir sucré au raisin  le boudin a l'orge perlé    A bientôt 
  • Spécialité polonaise
    Saucisse de fête à la marjolaine  Boudin  orge perlée  Crakos  La smirka La lyberka 
En savoir plus
Grossiste viande de porc Arras
Coordonnées

11, rue du Bois Jacques

62144 Villers-au-Bois

Ouvert le Vendredi et Samedi de 9h à 12h et de 14h à 19h
Contactez-nous!
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos dernières actualités et promotions!