Menu
Grossiste viande de porc Arras
Vente directe
à la ferme!

Viande de porc

et charcuterie

nourris aux grains produits et broyés sur place

Vente au détail

et en caissette sur commande

Spécialités polonaises

et volailles sur commande

Flash-infos
  • Ouverture le 30/04/2021 - 01/05/2021 - 07/05/2021 et 08/05/2021
    Nous serons ouverts le vendredi 30 avril et le vendredi 7 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h, ainsi que le samedi 1er mai de 9h à 13h et le samedi 8 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h !    L'andouillette est de retour, ainsi que nos viandes spéciales barbecue...
  • HORAIRES & FERMETURES
    NOS HORAIRES DE FÊTES Mercredi 23/12 : 14h à 19h Jeudi 24/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   Mercredi 30/12 : 14h à 19h Jeudi 31/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   CONGES DU 31/12/2020 au 14/01/2021 INCLUS REOUVERTURE LE VENDREDI 15 JANVIER...
  • Le Ferme du Bois Jacques : Vente directe de viande de porc et charcuterie à Villers-au-Bois (62)
    Le Ferme du Bois Jacques vous propose à la vente directe des viandes porcines de qualité (vente en gros/demi-gros, au détail, ou en caissettes), de la charcuterie, de la volaille ainsi que des paniers garnis. A très vite à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin,...
  • Cochon gascon
    Avis aux amateurs  Ce week-end nous vous proposons le cochon gascon  Venez le découvrir 
  • boudin noir
    A partir de ce week-end  je vous propose  le boudin noir  le boudin noir sucré au raisin  le boudin a l'orge perlé    A bientôt 
  • Spécialité polonaise
    Saucisse de fête à la marjolaine  Boudin  orge perlée  Crakos  La smirka La lyberka 
En savoir plus
Grossiste viande de porc Arras
Coordonnées

11, rue du Bois Jacques

62144 Villers-au-Bois

Ouvert le Vendredi et Samedi de 9h à 12h et de 14h à 19h
Contactez-nous!
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos dernières actualités et promotions!