-
HORAIRES & FERMETURES
NOS HORAIRES DE FÊTES
Mercredi 23/12 : 14h à 19h
Jeudi 24/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h
Mercredi 30/12 : 14h à 19h
Jeudi 31/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h
CONGES DU 31/12/2020 au 14/01/2021 INCLUS
REOUVERTURE LE VENDREDI 15 JANVIER...
-
Le Ferme du Bois Jacques : Vente directe de viande de porc et charcuterie à Villers-au-Bois (62)
Le Ferme du Bois Jacques vous propose à la vente directe des viandes porcines de qualité (vente en gros/demi-gros, au détail, ou en caissettes), de la charcuterie, de la volaille ainsi que des paniers garnis.
A très vite à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin,...
-
Cochon gascon
Avis aux amateurs
Ce week-end nous vous proposons le cochon gascon
Venez le découvrir
-
boudin noir
A partir de ce week-end
je vous propose
le boudin noir
le boudin noir sucré au raisin
le boudin a l'orge perlé
A bientôt
-
Spécialité polonaise
Saucisse de fête à la marjolaine
Boudin orge perlée
Crakos
La smirka
La lyberka
-
PlateauX raclette
Je vous propose un plateaux raclette et sa charcuteries
Les boudin blanc