Menu
Grossiste viande de porc Arras
Vente directe
à la ferme!

Viande de porc

et charcuterie

nourris aux grains produits et broyés sur place

Vente au détail

et en caissette sur commande

Spécialités polonaises

et volailles sur commande

Notre élevage de porcs à Villers-au-Bois (62)

Notre élevage porcin, situé à Villers-au-Bois dans le Pas-de-Calais(62) vous propose la vente directe de viande porcine.

 

Nichée au coeur de la campagne artésienne, la Ferme du Bois Jacques a fait de l'exploitation porcine, sa spécialité.

Éleveurs et transformateurs, nous accordons une grande importance au bien-être de nos animaux.

Nés et élevés sur notre exploitation, nos porcs sont nourris avec des grains de qualité, produits et broyés sur place.

 

Nous transformons nous-mêmes nos porcs dans notre laboratoire de transformation, afin de vous garantir une traçabilité totale de la viande.

 

C'est grâce à cet élevage de qualité que la Ferme du Bois Jacques vous propose de la viande de porc et de la charcuterie de tradition au goût authentique.

 

Pour en savoir plus sur notre activité d'élevage de porc ou pour toute autre demande de renseignement, n'hésitez pas à nous contacter par mail ou par téléphone au 06.74.72.25.20 ou au 06.77.16.93.26, nous nous ferons un plaisir de vous répondre et de vous renseigner.

Témoignages
Grossiste viande de porc Arras
  • Un goût d'enfance retrouvé , très bon rapport qualité prix et bon accueil
    Rudy DUBOIS
  • Un accueil avec le sourire et la bonne humeur, de la viande tendre, des charcuteries goûteuses et une grande diversité de produits ! C est toujours un...
    Hequet Daisy et Georges
  • Allez y vous serez superbement bien accueillis et bien servis
    Christian Vallez
  • Excellentes charcuteries produits de superbe qualité
    Genevieve Renaud
  • Très bonne accueil produit de qualité on retrouve le vrai gout de la viande je recommande
    Patrice Duquesnoy
  • J'ai découvert cette boucherie par hasard et je la recommande aux gens les prix y sont plus que intéressant et surtout quel qualité,la fraicheur et...
    Marie Hrynkiewicz
Flash-infos
  • Ouverture le 30/04/2021 - 01/05/2021 - 07/05/2021 et 08/05/2021
    Nous serons ouverts le vendredi 30 avril et le vendredi 7 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h, ainsi que le samedi 1er mai de 9h à 13h et le samedi 8 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h !    L'andouillette est de retour, ainsi que nos viandes spéciales barbecue...
  • HORAIRES & FERMETURES
    NOS HORAIRES DE FÊTES Mercredi 23/12 : 14h à 19h Jeudi 24/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   Mercredi 30/12 : 14h à 19h Jeudi 31/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   CONGES DU 31/12/2020 au 14/01/2021 INCLUS REOUVERTURE LE VENDREDI 15 JANVIER...
  • Le Ferme du Bois Jacques : Vente directe de viande de porc et charcuterie à Villers-au-Bois (62)
    Le Ferme du Bois Jacques vous propose à la vente directe des viandes porcines de qualité (vente en gros/demi-gros, au détail, ou en caissettes), de la charcuterie, de la volaille ainsi que des paniers garnis. A très vite à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin,...
  • Cochon gascon
    Avis aux amateurs  Ce week-end nous vous proposons le cochon gascon  Venez le découvrir 
  • boudin noir
    A partir de ce week-end  je vous propose  le boudin noir  le boudin noir sucré au raisin  le boudin a l'orge perlé    A bientôt 
  • Spécialité polonaise
    Saucisse de fête à la marjolaine  Boudin  orge perlée  Crakos  La smirka La lyberka 
En savoir plus
Grossiste viande de porc Arras
Coordonnées

11, rue du Bois Jacques

62144 Villers-au-Bois

Ouvert le Vendredi et Samedi de 9h à 12h et de 14h à 19h
Contactez-nous!
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos dernières actualités et promotions!