Menu
Grossiste viande de porc Arras
Vente directe
à la ferme!

Viande de porc

et charcuterie

nourris aux grains produits et broyés sur place

Vente au détail

et en caissette sur commande

Spécialités polonaises

et volailles sur commande

Charcutier Arras

Vous êtes à la recherche d'un charcutier à Arras ou ses environs ?

 

Ferme du Bois Jacques propose une grande variété de charcuteries artisanales produites sur place :

 

  • Chipolatas
  • Saucisses de Toulouse
  • Saucisses aux herbes
  • Chair à saucisse
  • Crépinettes
  • Boudin noir
  • Boudin blanc
  • Boudin d'orge perlé
  • Jambon blanc, fumé
  • Jambonneau
  • Saucisson
  • Pâté de campagne
  • Terrines maison
  • Andouillette
  • Rillettes

 

 

Pour toute commande, rendez-vous à la ferme au 11, rue du Bois Jacques à Villers-au-Bois, la charcuterie est ouverte les jours et horaires suivants :

 

 

  • le vendredi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00
  • le samedi de 9h00 à 12h00 et de 14h00 à 19h00



Témoignages
Grossiste viande de porc Arras
  • Nous sommes venus chercher un demi cochon le week-end dernier, merci pour votre accueil chaleureux et pour cette viande de qualité qui régalent nos papilles....
    Jimmy Lemaire
  • J'ai découvert cette boucherie par hasard et je la recommande aux gens les prix y sont plus que intéressant et surtout quel qualité,la fraicheur et...
    Marie Hrynkiewicz
  • Allez y vous serez superbement bien accueillis et bien servis
    Christian Vallez
  • Un goût d'enfance retrouvé , très bon rapport qualité prix et bon accueil
    Rudy DUBOIS
  • Un accueil avec le sourire et la bonne humeur, de la viande tendre, des charcuteries goûteuses et une grande diversité de produits ! C est toujours un...
    Hequet Daisy et Georges
  • Excellentes charcuteries produits de superbe qualité
    Genevieve Renaud
Flash-infos
  • Ouverture le 30/04/2021 - 01/05/2021 - 07/05/2021 et 08/05/2021
    Nous serons ouverts le vendredi 30 avril et le vendredi 7 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h, ainsi que le samedi 1er mai de 9h à 13h et le samedi 8 mai de 9h à 12h et de 14h à 19h !    L'andouillette est de retour, ainsi que nos viandes spéciales barbecue...
  • HORAIRES & FERMETURES
    NOS HORAIRES DE FÊTES Mercredi 23/12 : 14h à 19h Jeudi 24/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   Mercredi 30/12 : 14h à 19h Jeudi 31/12 : 9h à 12h et de 14h à 18h   CONGES DU 31/12/2020 au 14/01/2021 INCLUS REOUVERTURE LE VENDREDI 15 JANVIER...
  • Le Ferme du Bois Jacques : Vente directe de viande de porc et charcuterie à Villers-au-Bois (62)
    Le Ferme du Bois Jacques vous propose à la vente directe des viandes porcines de qualité (vente en gros/demi-gros, au détail, ou en caissettes), de la charcuterie, de la volaille ainsi que des paniers garnis. A très vite à Villers-au-Bois près d'Arras, Liévin,...
  • Cochon gascon
    Avis aux amateurs  Ce week-end nous vous proposons le cochon gascon  Venez le découvrir 
  • boudin noir
    A partir de ce week-end  je vous propose  le boudin noir  le boudin noir sucré au raisin  le boudin a l'orge perlé    A bientôt 
  • Spécialité polonaise
    Saucisse de fête à la marjolaine  Boudin  orge perlée  Crakos  La smirka La lyberka 
En savoir plus
Grossiste viande de porc Arras
Coordonnées

11, rue du Bois Jacques

62144 Villers-au-Bois

Ouvert le Vendredi et Samedi de 9h à 12h et de 14h à 19h
Contactez-nous!
Newsletter

Inscrivez-vous et recevez nos dernières actualités et promotions!